ماهى أهم الأسس التى يتم استخدامها فى البرمجة ؟

تم إضافة السؤال من قبل شريف محب حسين محمود نورالدين , معلم كمبيوتر , التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2015/01/09
هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

عليك أن تفهم كيف تطورت لغات البرمجة فمثلا تم الانتقال من لغة التجميع الى لغات المترجم

و ظهرت اللغات الهيكلية التي تحوي جمل التحكم مثل جملة الشرط و التكرار و التبديل و غيرها

و بعضها تطورت اللغات الهيكلية لتصبح لغات كائنية التوجه تستخدم الكائنات و الأصناف و الأساليب

و بعدها تطورت أكثر لتصبح لغات مرئية هذا ببساطة و بشكل موجز