اذا تم قبولك من قبل شركة كبرى ودات سمعة وشهرة عالمية واسعة براتب بسيط (2000$) وبنفس الوقت قبلت بشركة صغرى وكان راتبها (3000$) فايهما ستختار ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Giab Atef Omar algnade , مدير ادارة التخطيط والاحصاء , المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي
تاريخ النشر: 2015/01/09
جعفر هندي زين السقاف
من قبل جعفر هندي زين السقاف , "Certified trainer by the Yemeni Engineers Syndicate." , Engineers Syndicate

أختار الشركه الكبرى ذات السمعه العالميه حتى و لو كان الراتب أقل و هذا في البدايه و مع أستمراري بالعمل بهذه الشركه سوف أكسب خبره كثيره و سمعه و بعدها سوف يرتفع راتبي وسيكون لي مستقبل أفضل و شكرا.

saad mashal
من قبل saad mashal

الشركات الكبيرة التعامل معها يزيد من خبراتك المهنية

Ali Mohamed Ahmed
من قبل Ali Mohamed Ahmed , site engineering , شركة مقاولات

بغض النظر عن الراتب ...الوظيفة في الشركات الكبيرة تكون ذات مهام محدودة(جزء من التخصص) عكس الشركات الصغيرة حينها يمكنك ممارسة (كل التخصص) ..اذا كنت مبتدئ وتبحث عن الخبرة ؛عليك بالشركات الصغيرة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

كبرى او صغرى المهم اجد الراحة النفسية والاحترام المتبادل والامان المعبشي والمردود الجيد

tamara s
من قبل tamara s , Freelancer , -

الشركة الكبرى لاستفادة أكبر..لا بالمال و انما بالعمل..

mongi jaber
من قبل mongi jaber , مشرف جناح اول (تربينات البخارية و الغازية) , الشركة التونسية للكهرباء و الغاز

العمل مع الشركات الكبيرة تمنحك ثقة أكبر و تخول لك التواجد في شركة صغيرة بسهولة و المردود المادي يتحسن بالوقت

nuha najeeb
من قبل nuha najeeb , رئيس ملاحظين , N.D.I

اوافق على السشركة الكبرى حتى لو راتب اقل لانها شركة كبيرة ومهمة

Husham Yousif Fadl Elmoula Siddig
من قبل Husham Yousif Fadl Elmoula Siddig , Senior Finance & Accounts Manager , Al misbah Private Schools

هذا يختلف حسب ما تجنيه من الشركتين (المال + الوقت + الخبرة + التدريب + التعليم ) ويحب وضع درجة لكل مزية فربما الشركة الكبيرة تفشل في درجة الراتب ولكن قد تنجح في مجال الخبرة ... وقد تنجح الشركة الصغيرة في الراتب ولكنها قد تفشل في الخبرة وهكذا يجب ان يتم وضع درجة لكل ميزة و التى تحصل على اعلى الدرجات فهي الواجب الالتحاق بها والافضل

اقبل الشركه الكبرى لانها سوف تكون ذات مصداقيه وامان اكبر

الشغل مش فلوس وبس هى من الأولويات بس مش الغاية الوحيده ... اهم حاجه ان الشركة تكون هتحقق طموحى فى تخصصى وتضيف ليا زى ما هتاخد منى ...

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اختار الشركه الكبرى