قد يطلب منك مديرك أداء بعض الأعمال الخاصة والشخصية مثل نقل رسائل شفهية أو الذهاب لدفع فواتير خاصة أو ماشابه ذلك- هل يحق لك الرفض أم القبول؟

تم إضافة السؤال من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2015/01/10
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم يمكنني الرفض

ويتوقف القبول او الرفض على العلاقة بيني وبين مديري قد تكون صداقة ونقوم بها بالميانة وليس بالامر او استغلال سلطاته وصلاحياته

manal ogesh
من قبل manal ogesh , مسئول موارد بشريه وشئون ادارية , شركة ادوية

نعم يحق لي الرفض اذا كان خارج العمل ويخق لي القبول اذا كان ذلك لا ياثر على انجاز مهامي

bader abuomreen
من قبل bader abuomreen , Finance Director , SF

يحق لي الرفض ويحق لي القبول حسب طبيعة الشركة وموظفيها