ما الذى يخلق انطباع جيد فى اللحظة الاولى من التعامل مع العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد سمير حسنين , مدير ادارة التسويق والمبيعات , شركة الفاروق للتكييف والتبريد/شركة الحرمين
تاريخ النشر: 2015/01/11
Bilal Banat
من قبل Bilal Banat , Accountant ( Junior & Semi Senior) , Vocational Training Corporation

الترحيب بالعميل مع ابتسامة حقيقية هادئة

مصطفى عبد المعز مصطفى القاضي
من قبل مصطفى عبد المعز مصطفى القاضي , وكيل مستقل لشركه البيع المباشر المصريه توديل , توديل

الترحيب بالعميل والابتسامه وحسن استقباله

Mohamed ELelsayed
من قبل Mohamed ELelsayed , مساعد مدير الفرع , شركة المتاجر المتحده (I2)

1-  الترحاب بي  الابتسامه الهادئه

2-التحدث مع العميل باهتمام كانه عمل VIP

مفتاح السيطره هو ان تستولى على انتباه العميل بالكامل. لاتدعه ينشغل بأى نشاط آخر اثناء الحوار .ولا تكرر ما تقوله حتى لا يشعر العميل بالملل فاذا شعر العميل بالملل فسوف تفقد اهتمامه كما ستفقد السيطره فى الحال ولن تبيع شىء له .تجنب الالحاح فهو اسرع طريقه لتفقد العميل

شيرين أحمد عبد السميع جاد عبدالله
من قبل شيرين أحمد عبد السميع جاد عبدالله , مدربة لياقة بدنية , مركز ليلى حسن للخدمات المتكاملة للاسرة والطفولة

لما يحدث تحدث بأسلوب محترم ولما يقوم بجميع الخدمات لكل العملاء واكيد العميل بيقول على الخدمات الجيدة التى تتم معاه

احمدطاهراحمد على
من قبل احمدطاهراحمد على , مندوب مبيعات , موسسة الشرق للادوية البيطرية

الثقة فى التعامل

محمد على جودة ابو شناف
من قبل محمد على جودة ابو شناف , مندوب مبيعات , كورنال لاب

اولا الابتسامه المناسبه والتحدث مع العميل بصوت منخفض قليلا واسلوب مهذب ومؤدب حتى تجذب العميل اليك من اول زيارة له وليكن الكلام قليل ومرتب ومفيد وكل كلمه تضيف جديد الى السياق

مصطفى محمد احمد عطية
من قبل مصطفى محمد احمد عطية , مندوب مبيعات , شركة الشمعدان للصناعات الغذائية

التحدث مع العميل باسلوب جيد  بجانب الابتسامة وارضاءه

عبد الجواد ابراهيم عبد الجواد حسن
من قبل عبد الجواد ابراهيم عبد الجواد حسن , موظف اول بالشؤن الاداريه , شركه الاسكندريه للانشائات (طلعت مصطفى )

الاحترام والبشاشه والسرعه فى اداء المهام المطلوبه من لدن العميل

خالد الديب
من قبل خالد الديب , صيدلي , شركه انوفا

الابتسامه وكسب ثقه العميل