كيف يمكن تحفيز العاملين في قسم تدقيق الجودة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdallah Ahmed Abdallah Awad , نائب مدير المصنع-رئيس قسم المختبر ورقابة الجودة/ممثل الادارة للجودة(مدير تاكيد الجودة) , الشركة العالمية الحديثة لصناعة الزيوت النباتية.
تاريخ النشر: 2013/07/06
shadi hussien suliman alajrab
من قبل shadi hussien suliman alajrab , General Manager , Manuela training and management development

 من خلال برنامج حوافز فعال ومرن يخلق جو من الثقة والتشجيع والشعور بالانتماء للمؤسسة وبأهمية الدور الموكل إليهم في تطبيق البرنامج , ويمكن للتمكين والإثراء الوظيفي أن يقوم بتحفيز الموظفين في هذا القسم بشكل فعال , كما يمكن أن يحفز الموظفون بحافز مادي أيضا .