ماهو الفرق بين مهارات العرض وفن التحدث وماأهم مهارات العرض اللازمة للمدربين؟

تم إضافة السؤال من قبل Anas AlSaeed Omar , Training Team Leader , Fursan Travel
تاريخ النشر: 2015/01/12
sayid عبد الرحيم مهني
من قبل sayid عبد الرحيم مهني , مدخل بيانات , الهيئة العامة للصناعة

مهارات العرض تتمثل في الاعداد الامثل للتدريب من المخطوطات والمذكرات وال presentation اما فن التحدث فهو المهارة اللغوية والشخصية في التحدث وطريقة جذب المتدرب