كمدير شركة عقارية هل تفضل تاجير عقاراتك للشركات ام للاسر ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2015/01/12
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

للشركات لان للاسر احيانا تحدث ظروف تعقيهم من الدفع بانتظام او تحدث مشاكل بخلاف الشركات

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

غالبا ما يفضل اصحاب العقارات والشركات العقارية تاجير عقاراتها للشركات عن الاسر وذلك للاسباب التالية1 / المقدرة المالية للشركات والتزامها بسداد الايجار الشهري المنصوص في العقد في الموعد المحدد2 / تعتني الشركات بالمظهر العام للعقار لانه يمثل وجهتها للسوق ومقرها الدائم وبالنالى تكون درجة المحافظة علىالعقار اعلى من محافظة الاسر عليه ..