اكثرما نفتقده فى المديرين؟ العدل. الحزم. النظام. المرونة. اتخاذالقرار. المرونة. العلاقات الانسانية. الجراة. التسامح. الابداع؟ اخرى ..

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2015/01/12
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اهم مانفتقده القدوه

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

الإبداع و العدل و الجرأة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

العدل - اتخاذ القرار - العلاقات الانسانية - الحزم - الابداع

Ahmed farag mohamed ahmed Zeidan
من قبل Ahmed farag mohamed ahmed Zeidan , Administrative supervisor , استشارات الهندسية ( ENGINEERING CONSULTANCY )

اذا كنت تريد ان تصبح مديرا ناجح فعليك ان تتعلم كيف ان تكون قائد اولا لانه اذا اكنسب هذه الصفه بالتاكبد سيبصح بدون قصور من التى نتحدث عنها  لانه لن يكون اسلوب الامر والنهى فقط

Ahmed Abdelhamid Abdelzaher Abdelghaney
من قبل Ahmed Abdelhamid Abdelzaher Abdelghaney , مدير فرع , اليداك جروب

هذا خطاء الادارة التابع لها لان اى انسان ليست به هذه الصفات او90 % منها لا يصلح ان يكون اداريا اصلا

لا من صفات المدير الشجاعة الامانة  الحزم المرونة ...........

haitham mahmoud ali
من قبل haitham mahmoud ali , مسئول شئون ادارية , بيان الوطنية للمقاولات الانشائية

العدل والعلاقات الانسانية

khalid al-shayeb
من قبل khalid al-shayeb , Sales Manager , Misr Emirates Takaful Life Insurance Co – METLICO

أخرى وهى القضوه فيجب على المدير ان يكون( قضوه ) ليس قضوه فقط لمجموعته التى يرأسها وأنما قضوه لكل افراد المنظمه التى يعمل بها .

Mujtaba Ahmed Elzein
من قبل Mujtaba Ahmed Elzein , Sales Manager , Giant projects for kitchens

الموازنة بين الاخلاق العلمية و الاخلاق المهنية والاخلاق الانسانية وهذا تعريفي الشخصي لمفهوم القيادة ولتكن إمامي كن أمامي عندها تكون قدوتي

AHMED AL-ZAIDYYAH
من قبل AHMED AL-ZAIDYYAH , sports club manager , 3 days

الإبداع .... النظام ..... الجرأة

Mohamed  Elkharadly PMP® RMP®ACP®PBA®PO
من قبل Mohamed Elkharadly PMP® RMP®ACP®PBA®PO , Construction Manager , MACC (Modern Architecture Contracting Company)

المعلم ..نعم المعلم الذي يقوم بتربية كوادر جديدة ويعطيهم من خبراته ولا يبخل عليهم بالمعلومة ..