ما رأيك بالدوام المرن وهل انت من مؤيديه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Buali , Director of Human Resource and Finance , دائرة الأشغال العامة
تاريخ النشر: 2015/01/13
Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

أن العمل بنظام الدوام المرن لن يكون مفيدًا لبعض الجهات، فهناك وزارات وجهات حكومية تعمل على تقديم الخدمات للمواطنين، ولذلك لا يستطيع موظفوها أن يحددوا أوقات دوامهم، لأن عملهم مرتبط بالمصلحة العامة،