كيف تستطيع الإدارة تغيير بعض السمات الشخصية للموظفين ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/01/13
mohamed naseer
من قبل mohamed naseer , مشرف , المؤسسه العصريه

اقامه نشاطات شهريه خارج نطاق العمل تميز بها الموظفين فى الامانه والاخلاص والصدق الخ

Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool
من قبل Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool , مدير , ZAKAT CHAMBER - SUDAN

أولا أن تكون قريبا منهم لتعرفهم فعلا و ليس ظنا ، لأنك إن لم تعرفهم فعلا لن تكون قادرا على التغيير ، و بعد ذلك يتم التغيير بالقدوة و التدريب و النقل  .

Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , مهندس ميكانيكا , مصنع 54 الحربى

التغيير يتطلب اما التحفيز اما الجزاء

صباح محمد ابراهيم طوغان
من قبل صباح محمد ابراهيم طوغان , سكرتاريه تنفيذية للاعمال الهندسية , المركز العلمي لتتصميم والاستشارات الهندسية

عمل دورات تدربيه لتقدم باالعمل واثبات الذات واكتساب الخبرات بجانب نشطات ثقافيه واجتاماعية وترفيهيه لرفع الروح المعنوية والتغيير

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ان عمل الدورات التدريبيه من سمات الشركات النا جحه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بتفعيل دورات مهنية قصيرة للموظفين

تسهم في الرفع من أدائهم في وظائفهم

وبالتحفيز للموظفين المهرة

وخلق بيئة تنافسية بين الموظفين

في حدود العمل و الإحترام المتبادل

Abdalla Buali
من قبل Abdalla Buali , Director of Human Resource and Finance , دائرة الأشغال العامة

بالتدريب والتحفيز الوظيفي