مصروف تم صرفه في العام الماضي مثلا اشتريت قرطاسية في العام الماضي واتضح ان القرطاسية غير مطابقة استرجعتها ، كيف المعالجة الماسبية؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED ALI BUTAIG , محاسب , تذكر لاحقا
تاريخ النشر: 2015/01/14
VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

كما تظهر تسديد على قرطاسية وإضافة إلى الدخل.

Bnar Najat
من قبل Bnar Najat

اشترت الهيئة العامة للضرائب قرطاسية ومطبوعات في شهر تموز 2017 ولكن بعد مرور اشهر وبالتحديد في شهر كانون الثاني 2018 اكتشفت ان المبلغ المدفوع لشراء القرطاسية فيها نقص وانت كنت محاسبا وضح اجراءاتك الادارية والمحاسبية في هذه الحالة؟

...