إذا كانت التحديات الصعبة قد تسبب لك نجاح باهر أو خسارة، هل ترحب بها؟ If the difficult challenges may cause you to wow or loss, do you welcome them?

تم إضافة السؤال من قبل Fady Kamal Yonan Salib El Raheb , Director Of Human Resources , ELKHALOOD GROUP
تاريخ النشر: 2013/07/06
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

طبعًا اذا كانت مدروسة ارحب بها بعكس الطيش والتهور الذي لا ينتج عنه غالباً الا الخسارة

zeinab mohamed
من قبل zeinab mohamed

أكيد كلما كان التحدى صعب للوصول للشئ الذى أسعى لتحقيقه أتحدى سواء كان بالنجاح أو بالعكس وفى النهاية مفيش أدنى شك إنى هستفيد من خلال هذا التحدى

Yassine Amellah
من قبل Yassine Amellah , مختص في صناعة المسننات , تور عباس

نعم سأرحب بها لأن الخسارة تزيد من خبرتك وكذالك النجاح لأن من الخطء يتعلم الإنسان.

El Sayed Abdo
من قبل El Sayed Abdo , Purchasing Supervisor , Travco Group

بالفعل ارحب بها مهما كانت نجاح اوخساره

Ahmad Khalil
من قبل Ahmad Khalil , Middle East Project Supervisor , Pladis Group - FMC Ulker

نعم

anwer abdalla mohammed aboubakr
من قبل anwer abdalla mohammed aboubakr , أستاذ مساعد , كليات بريدة

من مواصفات رجل الاعمال الناجح حب المغمارة.نعم أرحب بالتحديات الصعبة المدروسة وبعد ذلك أتوقع الخسارة او الربح