ما هي عمل المضيفة الجوية علي الوجه الاكمل؟

تم إضافة السؤال من قبل mona elgazaly , مدير مبيعات , الاهرام
تاريخ النشر: 2015/01/16
samah syed
من قبل samah syed

من اساس عملها الجمال والابتسامه ولا يمكن ان تسير الطائره بدون عددها كامل من المضيفات  وهى تقدم المشروبات والاطعمه للمسافرين وهى اول من يقول بإستقبال المسافرين وهى التى تأكد على امان المسافرين و تقوم بتهدأتهم اذا شعروا بالذعر او غيره واذا قامت اى مشكله على متن الطائره هى اول من يقوم بحلها وبإرضاء المسافرين

mohamed shkoko
من قبل mohamed shkoko , دكتور ايمن جوده , سان جيوفانى

توفير الخدمات الكامله للجست ومرعاة كل طلباته واستفساراته على اكمل وجه

ghassan fataily
من قبل ghassan fataily , شيف ,chef , HIP HOP RESTURANT

المضيفه الجويه لا تختلف كثير عن النادل او الويتر او الجرسون لكن انت دائما في الفضاء وهو علي الارض انتي تتعاملي مع الزبون الذي يحجز مسبق وهم يتعاملون مع انواع كثيرم الزبائن , وربما قراتي عن كثير من الزبائن في الطائرات كيف يختاروا طائره عليها شخص او فتاة

تعمل مضيفه يريدون ان تكون علي رحلتهم , واذا راجعتي حساباتكي لماذا يفعلوا ذلك , ربما تجدي اجابه هذا هو الوجه الاكمل , او تجدي اجابه هذا هو الشيئ المحير ,

تقديم افضل خدمة للضيف وتبذل قصارى جهدها لظهور مؤسستها ع الوجه الاكمل

Alaa Elshekh
من قبل Alaa Elshekh , محاسب , الجميل

توصيل الطلبات للراكبين وتخدمهم اذا كان واحد تعبان تاخد بالها من الركاب فى الطائرة

amin aly
من قبل amin aly , senior chef pastry , sodexo euroasia

سرعة الاداء والاهتمام  الكامل  لمتطلبات المسافر في تساوي  مع الابتسامة الدائمة    في   الوصول والسفر

Mohamed mohsen mahmoud srhan
من قبل Mohamed mohsen mahmoud srhan , Activating lines , etislat

ارشاد المسافرين الي اماكنهم وتوفير الخدمات وتوفير الراحة  والاطمئنان  للمسافر فنجاح مضيفة الطيران بعملها جزء كبير من نجاح شركة الطيران.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

قبل صعود الركاب عليها التأكد من نظافة وسلامة وترتيب مقصورة الركاب للدرجة التي هي ستقوم بالعمل فيها لان كل درجة لها طاقم ضيافة متخصص

الترحيب بالركاب عند صعودهم ودخولهم للطائرة

مساعدة الركاب في وضع امتعتهم وثم جلوس الركاب بطريقة سليمة كلا في المقعد المخصص له حتى لايحصل ازدحام في ممر المشي وبحسب بطاقة البوردينج

القيام بتوجيه الركاب عند البدء في الاقلاع بالارشادات والتعليمات التي يجب اتباعها

البدء بخدمة الركاب ومساعدتهم خاصة ان كان هناك اطفال او كبار في السن وان كان احد الركاب فظا غليظا في التعامل يجب ان يكن لديها امكانية التعامل الجيد واللبق وامتصاص الغضب مالم فانها تلجأ لمشرف الرحلة

اثناء الهبوط عليها مساعدة الركاب وتنظيمهم ثم توديعهم

خدمة المساقرين وسلامتهم على الوجه الأكمل .

ahmed nasef
من قبل ahmed nasef , موظف سياحة , شركة زوفر العالمية للسفر والسياحة

مضيف أو مضيفة الطيران لا يتوقف عملة على الخدمة أو تقديم المؤكلات والمشروبات فقط

بل يمتد عملة من قبل صعودة للطائرة ودراستة للرحلة هو وزملائة وبلد المقصد الى كتابة تقرير الرحلة عند أنتهائها

مضيفين الطيران يجب أن أن يمتلكوا سمات خاصة لكونهم على الطائرة ولأن أغلب رحلاتهم تطير فوق المياة

يجب أن يكونوا جيدين فى :-

التواصل الجيد مع المسافرين.

على دراية بعلم الملاحة الجوية .

على علم ب الصحة والأمان.

الطوارئ وكيفية تعاملهم معها

 أنواع الخدمات المقدمة .

فن المكياج أو كما يطلق علية الجرومنج

يجب أن يكون لية فكرة عن الأمان والأمن فى الطائرة .

مهارات لغة الجسد.