كبف تعد وسيلة بديلة للكتاب المدرسى لتدريس الرياضيات ؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled soliman , مدرس مساعد , وزارة التربيةوالتعليم المصرية
تاريخ النشر: 2015/01/17
عبدالغنى الهلباوى عبدالغنى عثمان
من قبل عبدالغنى الهلباوى عبدالغنى عثمان , معلم , وزارة التربية والتعليم المصرية

جهاز التابلت بديل جيد عن الكتاب المدرسى فى العملية التعليمية(نستخدمه فى مصر).

استخدام السبورات الحديثة ، كتلك المتصلة بالحاسوب لعرض العروض التقديمية.