انت مسؤول عن ادارة منشأه الأفضل طريقه تتبعها لتعامل مع العاملين في من يضع خطط العمل العامل أم يكون شريك في وضعها؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed mossa , Supervisor and Team leadr , BT Applied Technology
تاريخ النشر: 2015/01/17

ان يكون شريك فى وضع الخطط ﻻننى انظر من كافة الجوانب والتى قد تكون بعيدة عن العامل

عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

خطط العمل من واجبات الادارة من مهندسين او غيرهم و لامانع من الاستئناس براي رؤوساء الورشات من ذوي الخبرة والكفاءة

sami almatari
من قبل sami almatari , Constuction manager , The Modern Engineering Office

يتم وضع خطة العمل من خلال تحديد الجدول الزمني لانهاء المشروع دون تعارض الفعاليات و كذلك من خلال الكاش فلو  للشركة في هذا المشروع و الزام الجميع بتحقيق اهداف المشروع و في حالة اشراك اصحاب الاختصاص فذلك للاستشارة لما فيه صالح العمل

"أفضل طريقة لأداء العمل" ليس منطقيا دائمالى وضع الافتراضات عنالعاملين معهم، واختيار الأسلوب المناسب لدفعهم من خلالها،  إن إدارة الأفراد مؤسسة على عدد من المبادئ والقواعد والأساليب الخاصة بالتعامل مع الإدارة يحتوي على مجموعه من الصفات و المميزات التي تؤهله ليكون مسئول عن إدارة التي تعد من أهم الإدارات في المنظمة.