ماذا نقصد ببيئة الموارد البشرية؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Buali , Director of Human Resource and Finance , دائرة الأشغال العامة
تاريخ النشر: 2015/01/18
khalid al atallah
من قبل khalid al atallah , مدير عام فرع وزارة حكومية بمنطقة نجران , وزارة العمل

تعني علاقة النشاطات البشرية بالعمل والببئه في اللغة هي الحال و المنزل  فإبمكاننا ان نقول اننا نقصد ببيئة الموارد البشرية منزل القوى العاملة الذي يوظف تلك الموارد به كمجموعات متناغمه تعمل بتناغم بيئي يساعدها على الإندماج