ماهي الأهداف التي تحفزك للإستمرار في العمل رغم الضغوطات و المشاكل التي تواجهها ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED AL-ZAIDYYAH , sports club manager , 3 days
تاريخ النشر: 2015/01/18
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

الأهداف التي تحفزني للإستمرار في العمل رغم الضغوطات و المشاكل التي اواجهها هي حبي للعمل وكسب المعيشة لتربية الأولاد . لقد أصبحت ضغوط العمل ومشاكله تتجنب من هم في مثل وضعي بل وتهرب منهم . فلم نستمر في الوظيفة إلا لمقدرتنا بفضل الله من حل مشاكل العمل ومواجهة التحديات و الضغوط .

saber benkorichi
من قبل saber benkorichi

الأهداف هي :حب العمل وهذا يجعلك مصرا على مواصلة هذا العمل.كذلك التفكير في كسر الهواجس التي تعيقك.

حاتم محمد حمزة عثمان عثمان
من قبل حاتم محمد حمزة عثمان عثمان , ضابط موارد بشرية وشئون إدارية , الشركة السودانية لتوزيع الكهرباء المحدودة

عندما يكون العمل الذى أقوم به يرضى الله تعالى ويحقق المصلحة العامة  للعباد والبلاد

Bothaina Mustafa Suliman Ahmed Mustafa
من قبل Bothaina Mustafa Suliman Ahmed Mustafa , معلمة , وزارة التربية و التعليم

من أهم الأهداف التي تحفذني للإستمرار في العمل.. هي أنني أحب أن أعمل و أستثمر وقتي في شئ مفيد في مجال خبرتي المهنية لكي أقوم بتطويرها و اكتشاف مواهبي العملية و كذلك جني المال الذي يوفر لأسرتي حاجاتهم.. بغض النظر عن الحوجة للعمل و للظروف التي أواجهها.

ABUBAKER  ABDESALAM
من قبل ABUBAKER ABDESALAM , Executive Engineer , JAMAL AHMAD BAGHLAF HOLDING GROUP

كي نكون واقعيين فان العائد المادي ومدى كفايتة للاحتياجات هو الاساس في مسالة تحمل ضغوطات العمل . دعونا من الاراء النموزجية فعادة تكون الاجابة عندما تسال احد عن عمله والضغوطات التي يواجهها يقولك (الشغل مرهق والضغوطات كبيرة لكن المصبرنا عليه العائد المادي المعقول) كما يكون خيار الشخص ترك العمل اذا لم يتوفر عائد مادي مجزي يقولك(لا راتب مجزي ولا راحة)

ANAS NAEEM MOHAMMED ABBAS
من قبل ANAS NAEEM MOHAMMED ABBAS , مصرفي بيع وخدمة , الشركة السعودية المساهمة -بنك الرياض

الهدف الاول : الراتب

ثانياً : تنمية المهارات

ثالثاً : تحدي الاصرار و الامكانيات

رابعا : اكتساب علاقة جيدة مع العميل واستخدام مبدى " يبخت من نفع و استنفع" (مصالح عامه ومشتركة )

Hicham ABED
من قبل Hicham ABED , Sales Officer , GOLDEN KEY MIDDLE EAST FZE

لا توجد أهداف بدون عراقيل و مشاكل لكن حبك لتحقيق هدفك هو الذي يساعدك على تخطي الصعاب و كل الضغوطات

عبير القدومي
من قبل عبير القدومي , مسؤولة مبيعات , مرابحات للحلول العقارية

كل منا له مشاكل وضغطت وكل عمل أيضا له مشاكله وضغوطاته هذا أن أحببت عملي ومجال عملي يدفعني ويقذفني للإمام وتعدي كل المشاكل والضغوط واجعلها سلما لي للتطور في عملي والتميز والاستمرار والوصول للأعلى الدرجات في عملي والعمل عمل لا يعرف مشاكل ولا ضغوطات هذه العبارة غير موجودة للذين يرغبون بالعمل بالفعل

madyan aljamuos
من قبل madyan aljamuos

كل مجالات العمل في الدنيا لا تخلو من ظروف معينة او ضغوطات بأي شكل من الاشكال لهذا فأنا أقول  يجب ان يكون هناك حافز ورغبة داخلية حقيقية وقوية لدى كل شخص منا حتى نستطيع من الوصول لأي هدف، فلا يمكن تحقيق أي هدف دون وجود رغبة وحافز داخلي فإن وجد الحافز يستطيع الشخص الوصول لأهدافه رغم وجود ضغوط ومشاكل تواجهه  فكثير من مشاهير العالم وصلوا للشهرة والعالمية من لا شيء ولكن كان لديهم حافز ورغبة داخلية. طبعا بالإضافة للعمل بروح الفريق الواحد ضمن نطاق المنشأة والبحث عن ماهو جديد ومتميز.

Mohammed Alargi
من قبل Mohammed Alargi , Instrumentation and control Foreman , MASA

حديث الرسول صلى الله عليه وسلم " إن الله يحب إذا عمل أحدكم عملا أن يتقنه "

الضغوط والمشاكل في العمل هي بذاتها خبرة مكتسبة لإثبات الذات وتحدى المشاكل والتغلب عليها