ماهي صفات المثقف الصحي لمريض السكري؟

تم إضافة السؤال من قبل نجوان عبد الرزاق حمد , nutritionist&dietition&health educater , مستشفي ود مدني التعليمي العام
تاريخ النشر: 2015/01/21
Mahmoud Mohammad Sheyab
من قبل Mahmoud Mohammad Sheyab , اخصائي نفسي behavior psychologist , مركز الشفلح للاطفال ذوي الاحتياجات الخاصه

 يعرف  المعلومات الاساسية عن المرض مثل الاثار الجانبية له واعراض الارتفاع والانخفاض

يعرف كيفية استعمال الادوية والاغذية والمناسبة والنشاط المناسب لجسمة

يعرف كيفة التعامل مع اعراض الانخفاض والارتفاع