ماهي الشروط القانونية اللازمة للتعاقد بالنسبة للمشتريات؟

تم إضافة السؤال من قبل SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE , اخصائي خدمات مساندة , المذيد للنقل وسحب السيارات
تاريخ النشر: 2015/01/21
مصطفى حسين
من قبل مصطفى حسين , مدير حسابات , متنوع

1- لا يتم التعاقد مع شركة يكون من ضمن الملاك أحد الموظفين بالشركة.

2- عرض فنى وأخر مالى.( أعلى جودة - أحسن خدمة ما بعد البيع - أطول فترة ضمان - الألتزام بمواعيد التسليم - أقل سعر - أسهل طريقة للسداد).

3- لجنة مشكلة من قسم المراجعه الداخلية والمشتريات والقسم الفنى الخاص بنوع التعاقد.