ماهي عملية تكرير النفط ؟

تم إضافة السؤال من قبل ali al salhee , اداري , شركة المشاريع النفطية
تاريخ النشر: 2015/01/21
mohamed Awad
من قبل mohamed Awad

تسخين الخام واستخراج المنتجات منه عن طريق المعدات المخصصه لذلك

Bou Chra
من قبل Bou Chra , Stagiaire , sonatrach ( Raffinerie d'arzew)

تكرير النفط هو عبارة عن استخراج مواد غالبا ما تكون عبارة عن وقود و مشتقاته من مادة اولية و هي النفط الخام في وحدات خاصة و ضمن شروط معينة