البعض يقول ان المسوق المحترف ساحر كيف ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mourad Touabtia , مسؤول لوجستي , Sipades Nouara
تاريخ النشر: 2015/01/22

من الضروري أن يتفهم رجل المبيعات حاجات زبائنه تمامًا وهكذا فإنه لن يضغط عليهم من أجل شراء ما لا يلبي رغباتهم. إن فهم رجل المبيعات لحاجات الزبائن يجعله قادرًا على إجراء بعض التعديلات على الخدمات المقدمة ضمن سياسات الشركة لتناسب ما ينشده الزبون.الإيجابية والمرح: الإيجابية تعني ألا يتأثر عمل رجل المبيعات بمؤثرات خارجية حتى وإن كانت متصلة بالعمل كيوم سيء أو شكاوٍ من بعض الزبائن أو ما شابه.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يقنعك بالشراء رغم عدم حاجاتك للسلعة !!!!

Sa'ed Mohammad Ibrahim  Al Masaeid
من قبل Sa'ed Mohammad Ibrahim Al Masaeid , Storekeeper , SADAFCO

كون المسوق البارع والساحر يبين لك بان السلعة الي بيده مهمة لك وضرورية وعليك اقتنائها من خﻻل خطابه وشرحه لاهم مميزات السلعة