كيف يمكن الترويج لمنتج انتشرت عنه شائعات سيئة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mourad Touabtia , مسير سوبرماركت , Happy shoppe
تاريخ النشر: 2015/01/22
nouhad bayoume
من قبل nouhad bayoume , مساعد ومستشار قانوني , مكتب محمد مهدي للمحاماة

مبدئيا لا اسوق لمنتج انتشرت عنه شائعات اما في حال فرضت الظروف ذلك فانني اركز وبشكل فعال ودقيق على ايجابيات وحسنات المنتج ومن ثم اعمل على معالجة الشائعات بطرح اسئلة دقيقة على الزبون حول مشاكل الزبون الخاصة مع المنتج لاستيعاد الشاعة وفي حال كان هناك مشكلة مع الزبون شخصيا تجاه المنتج اعمل على معالجتها بحكمة وموضوعية بطريقة تعيد الثقة للزبون.