كيف يتم عمل نظام السيارات الهجين ( الهايبرد )؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan deeb , مسؤول , شركة هائل العوادين للجير توماتيك
تاريخ النشر: 2015/01/22
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

تعتمد السيارة الهجين على نضام حركي مؤلف من من نوعين مختلفين لتخزين الطاقة وتحويلها إلى حركة. على سبيل المثال، يتم استخدام محرك كهرابائي إلى جانب محرك احتراق داخلي كطريقة لتحويل الطاقة إلى حركة ، وهي تستخدم بطارية كهرابائية بالإضافة إلى وقود معتاد كطريقتين لتخزين الطاقة ثم تحويلها إلى طاقة حركة.