أذا كنت تعمل فى منتج موسمى (صيف فقط ) فماذا تعمل فى النصف الاخر من الموسم حتى لا تتراجع المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abedelbaky , مندوب مبيعات اسواق خاصة ومؤسسات , منصور للتجارة والتوزيع
تاريخ النشر: 2015/01/23
Mohamed Refaat Khafagi
من قبل Mohamed Refaat Khafagi , Senior Accountant-محاسب أول , Four corners international company- شركة الإربعة أركان الدولية للمقاولات

عمل تخفيضات موسميه وتصفية وبذلك يمكن بشكل كبير الحفاظ على مستوي المبيعات مرتفعا