في اثناء عملك قمت بإغضاب احد العملاء بغير قصد فوعد هذا الاخير برفع الامر الي مديرك الذي لا يتسامح مع هذه الاخطاء ماذا ستفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mourad Touabtia , مسؤول لوجستي , Sipades Nouara
تاريخ النشر: 2015/01/23
Ahmed  Sahry Bershawy
من قبل Ahmed Sahry Bershawy

اقوم بشرح المشكله للمدير وابعادها وكيفية تعاملي معها ورد فعل العميل واذكر له محاولاتي المتعدده لانهاء هذه المشكله واترك للمدير اتخاذ ما يراه مناسب تجاه المشكله واتجاهي واتجاه العميل وتقبل رد فعله

علي زغدودي
من قبل علي زغدودي , عداد , شركة الإحصاء

أحاول  إصلاح خطئي و الإعتراف بذلك