ماهي الأسباب التي تدفعك للعمل خارج بلدك؟

تم إضافة السؤال من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G
تاريخ النشر: 2013/07/07
eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

عدم وجو د عمل بالداخل

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

Exposure to international projects and the obvious..
money..
even though lately..
I don't see it's worth it..
I am planning to move back to my home country..

م.أحمد محمود شرف الدين
من قبل م.أحمد محمود شرف الدين , مدير المكتب الهندسي , مكتب هندسي خاص بي للأعمال الهندسية

To increase my experiences and now ": because there are no Safety and I fear for my children

abdelghaffar al abdelrazaq
من قبل abdelghaffar al abdelrazaq , OFFICER , muncipality of ramtha

الابداع تحسبن الوضع الاقتصادي ..اكتساب خبرة اكبر.
التغيير