هل يشترط للمدير أن يجيد التحدث باللغة الإنجليزية بإتقان؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa ahmed , Owner , Orange for marketiing
تاريخ النشر: 2013/07/07
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

في الغالب نعم

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

طبعا باحترافية

MoHaMeD AKO
من قبل MoHaMeD AKO , أخصائى مكتبات ووسائل تعليمية , مدرسة الصف المشتركة

SuRe

ALI AL KHANSA
من قبل ALI AL KHANSA , accountant , PEINTURE NATIONALE CONGOLAISE

it depend what type of manager is he but normally yes.

Mohamad Ahmad Bakri
من قبل Mohamad Ahmad Bakri , Acting Head of Marketing , Qatar Red Crescent

Yes of course, because English is the business language all around the world.

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

اذا كان المدير يرأس موظفين عرب ويتعامل مع عملاء عرب فلا يحتاج للاحترافية فى اللغة الانجليزية

Amged Ry Tawfik
من قبل Amged Ry Tawfik , مدير استقبال , هالبيتون للاستثمارات السياحية

نعم

hanan ghoneem
من قبل hanan ghoneem , معلم , مدرسه المنارات

DEFINITLY as it is an international language .So in order not to get into trouble ,he ought to have agood deal of english.

Ahmad AlGraity
من قبل Ahmad AlGraity

ذلك يعتمد على نوع الشركة ونوع الانتاج ومكان الشركة جغرافيا ، فالمكان ذو الرواج الاقتصادي ، والسلع التي تصدر عالميا كلها امور تتحتم على المدير بل وجميع منتسبي الشركة التحدث بالانجليزية بأتقان

hazim osman
من قبل hazim osman , فني حاسوب , عمل خاص بالطباعة والتصميم

لا