انت حارس شخصى لشخصية عامة ومعروفة ولها شعبيتها ماهو الاجراء الزى ستتخزة فى حالة تواجد الشخصية فى مكان عام واندفعت عليه عموم الناس لتحييه

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa riade Elehwany , Fleet Manager , lychee
تاريخ النشر: 2015/01/25
Abozed Elkady
من قبل Abozed Elkady , امن , امانكو

اقوم بتامينه والحزر من الناس

محمد اسماعيل الضبياني
من قبل محمد اسماعيل الضبياني , مشرف السلامة والصحة المهنية , Alhutheily

يقول عيسي  بدفع الناس من حولة اقل شي مترين لتصرف اذا حدث مكروه لا سمح الله

علاء الدين فؤاد سراج الدين عبدالصمد
من قبل علاء الدين فؤاد سراج الدين عبدالصمد , الدعم الفنى وأعمال الفوتوشوب , IT Smart Beeling Technology

الإجابة بمجملها لابد أن تتم فى أقل وقت ممكن ... التأكد من وضع السلاح بأمان (الخمور مغلق جيداعلى السلاح حتى لاتتم سرقته ) ومن ثم أضع زراعى الأيمن بظهره ويدى خلف رأسه (لإنى أستخدم السلاح باليد اليسرى) وأقوم بدفعه بقوة للأمام نحو نقطة آمنه مع وضع الزراع الأيسر من أمامه لمنع تلامس العامة معه من الخلف أو الأمام وفى خلال أقصر وقت ممكن تقوم بتحديد أقرب نقطة أمنة أثناء التقدم مع ملاحظة أى أفراد تقوم بأى حركات مفاجأة عن قرب ..... ملحوظة : عند وجود الشخصية فى مكان عام لابد من تجهيز السلاح للتعامل فى أى لحظة قبل التحرك من المقر على عكس الأماكن المغلقة فلابد أن يكون السلاح فى وضع الأمان

wajeh cecum
من قبل wajeh cecum , مدير , مؤسسات حكومية

الوقوف حائلا امام المندفعين ومنعهم من الاقتراب لشخصه وانما التحية تكون عن بعد

اسامة محروس عبد الجيد محمد جودة
من قبل اسامة محروس عبد الجيد محمد جودة , حارس امن , ام الجوزاء للاستيراد والتصدير

بكل حسم ساحول بينة وبين الناس خاشية ان يصيبة مكروة لاننى لست اعلم بان كل هؤلاء يحبونة ولكن بادب