من لديه فكرة شاملة على منظومة Amadues من ناحية الترجيع وتعديل التذكرة؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED SHETIWI , صيانة الاجهزة و التدريب لدورات الحاسب الالي و المحاسبة والاستعلامات , الحسبان
تاريخ النشر: 2013/07/07
ahmed hassan
من قبل ahmed hassan , travel consultant , al jumaiah travel and toursim

انا موظف طيران فى شركة الجيعة للسفر والسياحة بالرياض وخبرة اربع سنوات فى هذ ا مجال الطيران حجز وتعديل والغاء ويوجد معايا شهادة اياتا كورس من مصر للطيران فى هذا التخصص

يوسف محمد السيد السيد
من قبل يوسف محمد السيد السيد , مدير حجز الطيران , نيواوميجا للسياحه فرع قنا

خبره12 سنه فى مجال حجز الطيران وكما عملت من قبل فى شركه الطيار للسفر والسياحه بالسعوديه

عصمت حسن محمد سيد صالح
من قبل عصمت حسن محمد سيد صالح , موظف حجز تذاكر طيران , رايه ترافيل

خبره سنه واحده فى مجال حجز تذاكر الطيران فى احد شركات الطيران والسياحه

Ahmed Salah Attiya
من قبل Ahmed Salah Attiya , Air Ticketing officer , Tut travels

خبرة3 سنوات

mohamed shabaan ibrahim
من قبل mohamed shabaan ibrahim , Customer Care Project Manager , Al Tayyar Travel Group

لدي خبرة8 سنوات في مجال الحجز والتذاكر على نظام اماديوس ونظام ATC amadeus ticket changer وال refund وال fare building وال fare calculating ...nuc ...etc واعمل حاليا في شركة رائدة فالمجال فالمملكة العربية السعودية الرياض