سؤال للنساء _ هل تؤيدين ان يعمل تحت ادارتك زوجك في العمل ؟وايضا سؤال موجه للرجال هل تؤيد ذلك؟ وهل ستزيد انتاجية العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2015/01/26
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

ﻻ أؤيد ذلك .

يكفي المرأة أعمال البيت وإدارة شؤون الأسرة .

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

يا عم فارس بتتكلم جد ؟؟ معقول .. تحت رئاستهن فى البيت و العمل كمان .. الرحمة يا اخى عاوزين نتنفس

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

انا كأنثى استطيع القيام بوظائف الادارة كاملة

ارفض ان اكون مديرة على زوجي لان ذلك سيرفع من شأنه ويعلي مقامه في نظري ونظر الناس من حولي

kamel mohammedsalaheldin kamel ali
من قبل kamel mohammedsalaheldin kamel ali , مسؤل تسليم مبيعات اقليم الصعيد , شركة يونيتد الدولية

نعم

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اعتقد صعب الفصل  ما بين الحياة الزوجية والعمل في تلك الحالة

وبالنسبة للانتاجية  اعتقد ستتاثر بسير الحياة الاجتماعية

لكن  ذلك لا يمنع حدوثها  طالما هناك قبول وتفاهم من الطرفيين

مسعد الشامي
من قبل مسعد الشامي , مشرف , مؤسسة محمد مهدي للمقاولات

لا اؤيد ذلك اطلاقا لانه في الغالب ليس من مصلحة العمل نهائيا

salameh altrawneh
من قبل salameh altrawneh , اخصائي تسويق , ARABIA ADS

لا احبذ ذلك لانه حتما سيؤثر على قراراتها المهنية وايضا على علاقتنا الزوجية

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , HR,Payroll, Admin & Procurement General Manager , Alkasabi Travel & Tours

لا لا اقبل اولا

اما ثانيا: فلا اجعل زوجتي تعمل يكفي عمل المنزل ورسالتها الاهم مني في أن تكون زوجة صالحة وام صالحة ترعى الابناء وتساعدني وتسندني فبدونها لا اكون

Ghada Al-Ghamdi
من قبل Ghada Al-Ghamdi , HR Manager , Acino

لا أويد بتاتا عمل الزوجين في مجال او منظمة واحدة ،،، حتى لا يتم الخلط بين الأمور الزوجية والعملية . وحتى يكون في تنوع في النقاشات

لذا لا أويد رئاسة الزوج لزوجته أو الزوجة لزوجها في العمل

aisha zlla
من قبل aisha zlla , سكرتريه , شركة الملاحه

نعم من ممكن لانه يجب فصل الحياة الشخصيه عن  العمل وفي وقتنا الحاضر اصبح ادراكنا اكبر من ممن يدير العمل رجال او امراه ...المهم العمل بكفاءه عاليه