انت مدير للتخطيط فى احدى الشركات الصناعية الكبرى . فما هى المهام الوظيفية التى سوف تقوم بعملها ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop
تاريخ النشر: 2015/01/28
anas hyari
من قبل anas hyari

الاشراف على الالات مع وجد فني صيانه وتشغيل ومراقبه العمال ومحاولة ايجاد طرق انتاجيه اقل تكاليف وافضل جودة والعمل على تحفيز العمل بالمكافات الماديه وغيرها