من له الاولوية في تخليص معاملاته لدي شركتك ؟

عدد كبير موجود من العملاء وانت موجود فقط في قسم خدمة العملاء  بمن تبدا وكيف تجعل الباقين ينتظرون تخليص معاملاتهم دون ملل كيف تتصرف حيال ذلك وما الطريقة التي ستيدا بها

تم إضافة السؤال من قبل ايمن صلاح محمد البدوي , مسئول تسويق , شركة المرسال التجارية بالعارضية الصناعية
تاريخ النشر: 2015/01/28
محمد باوزير
من قبل محمد باوزير , SAP system Key User , Hial Saeed Anam Group (HSA)

قسم خدمات العملاء هو قسم يخدم كل عميل للشركة أو المؤسسة على حد سواء أكان العميل قديماً أو جديداً ، عائده على شركتي كبير أو قليل يبقى عميل وله حق الخدمة دون تمييز من طرفي .. فبالتالي ستكون الخدمة بالتسلسل حسب الأسبق للحضور .

أما الطريقة التي أفضلها لصرف الملل عن العملاء فهي من المفروض أن تكون معدة مسبقاً من إدارة القسم وليست وليدة اللحظة لأن الموظف وقتها سيكون مشغولاً في خدمة العملاء ولن يستطيع الإنشغال بغير ذلك .

وعليه فيتوجب على إدارة القسم على سبيل المثال  : توفير شبكة مفتوحة للإنترنت في مقر الإنتظار - توفير صحف ومجلات للقراءة - توفير شاشة تلفاز تعرض برامج معينة تخدم في نفس نشاط الشركة أو المؤسسة ويهتم العميل بها - توفير ضيافة كالقهوة أو الشاي وبرادة ماء - توفير براشورات أو كتالوجات للخدمات التي تقدمها الشركة - توفير صندوق للأراء والإقتراحات يتبعه نموذج إستعلامي لرأي العميل عن الخدمة والمنظمة .

ZEINAB MAHER BAYOUMY
من قبل ZEINAB MAHER BAYOUMY , خدمة عملاء , 0BAl-maadi for services& Engineering agencies

اقوم اولا بالشخص الاول امامي(من جاء اولا) واطلب من باقي العملاء التعاون معنا لكي ننفذ طلباتهم في اسرع وقت ممكن مع جعل العميل يري مزيد من الاختيارات المتاحة امامه من عروض الشركة والقيام بمهمتي في اسرع وقت وجودة ممكنة

الاقدم في الحضور مع الترتيب وعدم ادخال عميل مكان اخر

Adel BD
من قبل Adel BD

العميل المستديم على الشركة

esraa gaber
من قبل esraa gaber

هيتم ابدا توزيع ارقام علي العملاء من حيث الذي اتي اولا ...ثانيا  نتاسف للعميل لتاخيره ..ثالثا في حالة ملل سوف نتيح لهم بعض خدمات من المشروب وتسريع في تفيذ طلبات العميل لدخول العميل التالي

jawaher jawaher
من قبل jawaher jawaher

اعتقد بانني لو كنت موظفة خدمة عملاء وكان هنلك عدد كبير من ااعملاء علي ان ارضي الجميع ولن يرضى الجميع الا بالعدل

فلا تستطيع تقديم خدمه لعملاء دون غيرهم لذلك سابدا بخدمتهم بالترتيب بالاول ثم الاخر ..او ان اقسمهم بحسب نوع الخدمه المطلوبه

Saad Ali Ali Mohammed  Alsarem
من قبل Saad Ali Ali Mohammed Alsarem , مدير الحسابات بمستوصف طيبة النموذجي , مستوصف طيبة النموذجي

جميع العملاء لهم اولويه حسب النظام العملاء المميزين لهم معامله خاصه لكن ذلك لن يكون على حسابك العملاء الاخرين مثلا يتم تخصيص قسم خاص بهم او موظف او اي طريقه اخرى مناسبه

يقفون صف واحدا ونجعلهم يقراون اهم مميزات البنك للنشغال بالقراه ويسير الصف بنتظام