هل لقانون براءات الاختراع الحاجة الكافية للتطوير للدفع بالمزيدٍ من الإبداع وبالتالي المزيدٍ من المشاريع التنموية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Fahad Alkhaldi , Project manager , king fahd university of petroleum and mineral
تاريخ النشر: 2015/01/29
Fahad  Alkhaldi
من قبل Fahad Alkhaldi , Project manager , king fahd university of petroleum and mineral

نعم لقانون براءات الاختراع الحالي الحاجة الكافية للتطوير، فهنالك حاجة لدراسة فرص تطوير القانون. وغرض ذلك التطوير الجديد التمييز في الحقوق  بين  حقوق الملكية الفكرية للاختراعات الإستراتيجية والتي قد تفتح الباب على مصراعيه لظهور الكثير من الاختراعات اللاحقة، و بين غيرها من الاختراعات المستقلة التي ليس لها أي دور قط بظهور اختراعات لاحقة جديدة.