ما هى خدمات النظافة؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد وهبى يوسف احمد اسماعيل , امن , لايوجد
تاريخ النشر: 2015/01/29
فهد الشهري
من قبل فهد الشهري , Director of Housing and housekeeping , Al- Kharj Military Hospital

تختلف نوع الخدمه حسب الموقع المراد تنظيفه .....

بمعنى المواقع المفتوحه مثلا ليست كالمغلقه... وتختلف ايضا حسب درجة الخطوره .

المواد المستخدمه ايضا تختلف باختلاف المكان ...وهذا يشمل المعدات والاجهزه الخاصه بالنظافه