رئيسكم يتعمد احراج الموظفين امام الضيوف و العملاءفماذا تفعل ؟ تتصرف منفردا لحل مشكلتك؟تتحمل؟تشكل رايا عاما ضده؟ تنهره امام الضيوف؟تصرف اخراذكره

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2015/01/30
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

في البداية سأتحمله امام الضيوف واذا كان المدير بالفعل يتعمد ذلك فسأساله عن السبب الذي يدفعه لذلك

فأعالج السبب الذي يدفعه لذلك اذا كان محقا(بمعنى آخر ننهي المشكلة باحترام وحوار)

واذا لم يكن محقا وكان يتعمد ذلك دون سبب سأشكل رايا عاما ضده بمساعدة الموظفين حتى ننهاه عن ذلك

فاذا لم ينتهي وبقي كما هو يسبب الاحراج للموظفين

سأبادله الاحراج الذي يقدمه وذلك حتى يشعر بالحراج الذي يقدمه للموظفين

واعتقد ان هذا الحل كافي لردعه

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

من الضرورى مناقشة المدير فى هذا الأمر حتى يظل الإحترام متبادل بين المدير و العاملين

و من الضرورى ان يعلم ان العامل سيتحمل مرة و أخرى ثم سيبادل المدير نفس المعاملة

و هو ما يفسد و يضر ببيئة العمل

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يكون لدي الكياسة في عدم الرد والاكتفاء بالابتسام....لأن أي رد انفعالي عما يقوله المدير المذكور ستكون له انعكاسات غير حميدة للجميع ولكن احاول استخدام ذكائي في توريطه بالرد على سؤال يحرجه من أحد الضيوف دون أن تظهر علي أية علامة لرد الفعل......!!!!

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

يتعمد؟؟؟؟؟؟ هل هذا مدير؟

لا بد أن هناك مشكلة، فأي مدير يسعى لاحراج موظفيه امام العملاء؟ وكيف يتوقع من العملاء أن يحترموا الموظفين ويتعاملوا معهم؟ وكيف يتوقع إذاً من الموظفين تحقيق الاهداف؟ وكيف يتوقع من الموظفين ان يحترموه؟

إن هذا الوضع يشبه الأب الذي يتعمد إهانة أولاده أمام الآخرين ويغضب من أولاده إذا علم أنه اصبحوا مهزلة للآخرين.

أنا في مثل هذه الحالة، ساطلب التحدث مع المدير على انفراد واطلب منه باحترام التوقف عن احراج الموظفين امام العملاء أو حتى فيما بينهم وأن هذا سيؤثر على تعامل العملاء مع الموظفين وبالتالي على أداء الموظفين.

فإن لم يردعه ذلك فانسحب من الجلسة لتظهر عدم رضاك امام العملاء وأمام الموظفين الآخرين. وهكذا يستطيع الموظفين الآخرين إما اللحاق بك أو القبول بالاهانة لأنفسهم.

Bandar Qasim
من قبل Bandar Qasim , دعم التسويق Marketing support , CNCEC

بما أنه رئيسنا فهو على صواب مهما بدر منه أمام العملاء أو الضيوف الزوار....لأننا جميعا يجب أن نترك الإنطباع الراقي أمام الضيوف أو زوار الشركة ..وصدقا ً لن ينقص من قيمتنا ولا مثقال ذرة لإمتثالنا وإحترامنا وسعة صدورنا على الواجهة الرسمية للشركة الذي هو مديرنا.

عندما نجتمع بمديرنا بوقت ٍ لاحق ويكون هادئا ً سنشعره بذلك بكل ود وإحترام وسيستشعر رقــُي التعامل.

أخوك/بندر قاسم الشمري

Muhannad Aldalati
من قبل Muhannad Aldalati , دائرة البرمجة العمليات , الشركة السورية لنقل النفط الخام

أتصرف منفردا وبطريقة غير مباشرة أفهمه أن المصلحة متبادلة بيننا فكما أنا بحاجة للعمل ضمن المؤسسة أيضا المؤسسة بحاجة لقدراتي التي يدمرها إحراجه لي

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

من البداية لا افتح له مجال لوضعي في هذا الموقف المحرج ...ولا اعتقد ان المدير سيتصرف بهذه الطريقة بشكل عشوائي دون سبب ومن البداية ساتفهم مديري واتحاشاه لعدم احراج نفسي واحراجه..للانني لا ارضى ولا اقبل ان اضع نفسي في موقف كهذا

تصرف المدير في احراج الموضف تصرف غير لائق يصدر منه وأعتقد أن المدير اذا كان بهذه الصفة لايستحق أن يكون أصلا مدير لأنه يجب أن يكون قدوة للموظفين وليس العكس

amalahmedmhmadhamid hamid
من قبل amalahmedmhmadhamid hamid , فنى حاسوب وادخال بينات , مستشفى حوادث الاطفال امدرمان

اتكلم معه علي انفراد وغالبا مايكون لدية نقطة ضعف في شخصيته

Ebrahem Mohamed Morad Abd EL Razeq
من قبل Ebrahem Mohamed Morad Abd EL Razeq , كيميائى , الشركة العربية لخدمات البترول والغاز (AROGAS)

انصحة الا يفعل ذلك لان هذا يعطى انطباع سى عنة وعن الشكركة

FAHAD AYED Khalaf
من قبل FAHAD AYED Khalaf , Sr.Director Sales and Business Development , ALTATWEET ALBYANI

إبتسامة ..وحسن التعامل مع المدير أمام الضيوف والعملاء والرد ع إنفعالاته وإحراجاته بدبلوماسية وذلك للمصلحة العامة ..وهؤلاء من المدراء قلة حسن أخلاقك تجبر العالم ع إحترامك ..