ما هي انسب طريقة للعمل في الخارج مع زيادة خبرة المهنية في العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahiem Mohamed Abdallah Elgohary , مهندس معماري , الوحدة المحلية
تاريخ النشر: 2015/01/30
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة ...بالنسبة للعمل في الخارج بداية العمل داخل البلد ويتدرب بشكل جيد على الأقل4 سنوات ومن ثم السفر للخارج .

Ibrahiem Mohamed Abdallah Elgohary
من قبل Ibrahiem Mohamed Abdallah Elgohary , مهندس معماري , الوحدة المحلية

بارك الله فيك .... شكرا ...