وزير يقول انه يستجدى الشباب فى المقاهى للعمل ولكنهم يرفضون ماهو رأيك فى هذا الخبر ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود عبد العظيم محمد محمد , Help Desk , Future For ADS
تاريخ النشر: 2015/01/30
محمود عبد العظيم محمد محمد
من قبل محمود عبد العظيم محمد محمد , Help Desk , Future For ADS

ماذا لو اخبرتك انى اتكلم عن وزير مصرى ؟ماذا لو اخبرتك ان تعمل فى عمل مرهق يوميا لمدة ساعة مقابل دولار شهريا شاملة الحوافز وماشابه ؟ هل ستوافق ام سترفع القبعة لسيادة الوزير؟ مع العلم انك معرض للطرد فى اى وقت لان العمل يكون تحت رعاية الشركات الخاصة

محمد العمري
من قبل محمد العمري , مراقب , يازاكي

اجل السيد الوزير المحترم لكن ليس الكل هناك من يريد العمل و لا يجد لكن هؤلاء الذين يرفضون العمل اضن انهم غير واعون باهمية العمل في المقابل يمكن ان يكون هؤلاء الشباب من عائلات ميسورة ماديا توفر لهم اسرتهم كل ما يلزمهم لكن ليكن في علمهم ان موارد الاسرة تنقرض مع الوقت