ما هى الاسس التى تقوم عليها الخطة السنوية البيعية او التسويقية ؟

تم إضافة السؤال من قبل osama fouad hanna matta el gawly , مدير عام المبيعات والتسويق , شركة طيبة للمواد الغذائية
تاريخ النشر: 2015/01/31
احمد امين احمد السيد عبد الحميد
من قبل احمد امين احمد السيد عبد الحميد , مندوب تسليم , يونيليفر مشرق

الالتزام ببنود العقد بين العميل والشركه والالتزام بايجار الشلفات او الاستندات ويكون شروط العميل مكتوبه في بنود وايضا شروط الشركه وأن يعرض العميل خطه التسويق لتسويق المنتج وسرعه دورانه ويكون موجود بند به شرط جزائى علي العميل او الشركه في حين عدم تطبيق شروط العقد من الخطه التسويقية به او خطه البيع وعرض خطه تسويقية جيده عن طريق العروض او ديسبليهات و عرض المنتج بطريقه وشكل جيد للفت نظر المشتري وهذا علي أساس الاتفاق بين الشركه والعميل بالعقد

Mahmoud Ezz Eldien
من قبل Mahmoud Ezz Eldien , Senior Accountant , COPATRA GRAPHICS

وفقا ل CMA

تتعتمد خطة المبيعات السنوية على اساليب التنبؤ

محمود صبري
من قبل محمود صبري , محاسب مالي , مصنع الشبك الميكانيكي وزوي الخيوط

اساس المبيعات المستهدفه لتحقيق الربح المستهدف