ما الفرق بين عمل الكابين كريو وعمل الافيونكس ؟

تم إضافة السؤال من قبل Faisal Al-shabi , مهندس ومشغل خطوط انتاج , شركة هوسكو للهياكل الحديدية
تاريخ النشر: 2015/01/31
sleem alamri
من قبل sleem alamri , safety manager , royal saudi air force

الكبين كرو يقوم بالتشييك السريع وإصلاح الأعطال البسيطه الافيونكس يقوم بالتشييك وإصلاح الأعطال وتغيير القطع وصيانتها وتتبع الأعطال وحلها ويكون غالبا عمل الافيونكس في الورك شب

mohammed alowaidh
من قبل mohammed alowaidh , AIRCRAFT AVIONICS TECHNICIAN , SAUDI AIRLINES

الكبن كرو(cabin crew)  يعملون فقط في منطقة كابينة الركاب على الأنظمة التي لا تتحكم في طيران الطائرة وتحركها واتصالاتها الخارجية والملاحة الجوية وبقية الأنظمة التي من هذا القبيل ، أي ان الكابن كرو يعملون في اصلاح الديكورات والمقاعد والأنظمة الترفيهية وبعض وسائل السلامة المتعلقة بها ، اما الأفيونكس فيعمل على كل أنظمة الطائرة التي تعمل كهربائيا بما في ذلك بعض اختصاص  الكابن كرو فيما يتعلق بالأجهزة الإلكترونية والكهربائية والإتصالات والإضاءة وتتبع الخلل وإصلاحه .