كيف أصل الى أقصى درجات الإحتراف فى المجال؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed abdel gawad SOBHE , Controller
تاريخ النشر: 2013/07/09
Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

we have one rule the "KISS" keep it simple system

صابر عوض عز الدين
من قبل صابر عوض عز الدين , رئيس وردية تشغيل و صيانة غلايات , ايماك لتصنيع الورق

اذا كنت تحب عملك فاليك الآتى - قراءة كتب عن عملك و خصوصا المراجع الأجنبية و الحصول على الدورات التدريبية من المراكز التخصصة

Awadh Wabir
من قبل Awadh Wabir , معلم , وزارة التربية والتعليم

أعتقد بالممارسة ومع الوقت تتعرف على أشياء جديدة توصلك الى درجة الاحتراف

Saham Nasir Musid Muthana
من قبل Saham Nasir Musid Muthana , رئيس قسم التخليص والجمارك , شركة الشرق مسعود الدولية

التدريب يصنع الاحتراف

محمدهارون الطحاويه
من قبل محمدهارون الطحاويه , مدير علا قات عامه , الامين

استعن بالله ياصديقي

Mohammed Abandeh
من قبل Mohammed Abandeh , مهندس ديكورات , السقاف للمقاولات

المتابعة و حب العمل في التخصص الذب تريده ...
يجب ان تحبه قبل كل شيئ