متي يصبح الشخص واثق من نفسه؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Elkhawaga , مندوب , ابو سيف للسياحه
تاريخ النشر: 2015/01/31
علاء حماد
من قبل علاء حماد , وظائف متسلسلة (معلم * أمين مكتبة * محرر لغوي *وسيط أكاديمي ) , وزارة العمل الفلسطينية *الملتقى التربوي * جامعة بولتيكنك

متمكن في حياته , لا يرتكب الأخطاء , يتخذ القرارات دون توتر .

نهي حسن ابراهيم ابراهين زكي
من قبل نهي حسن ابراهيم ابراهين زكي , human resourse maneger , ark

عندما يحقق هدفه ويثبت انه كان علي حق ويسير في الطريق الصحيح