هل تلتزم بوصفك الوظيفي كمدير مسؤول ام تقدم كل ماتستطيع تقديمه ليخدم الشركة في كل الاتجاهات ...؟

تم إضافة السؤال من قبل Belal Alnouh , Senior Recruitment Consultant , Presiding Solutions
تاريخ النشر: 2015/01/31
Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

انني احب و التزم واقدم كل ما املك جهد وصلاحيات لخدمة الشركة من وجميع الاتجاهات سواء بصفتي المدير المسئول أو العامل العادي وهذا هو المطلوب كفرد أمين من أفراد الشركة ما دمت معها

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

التزم بوصفي الوظيفي بتميز واتقان  فان وجدت زمن بعد ذلك  اقدم  كل ماستطيعه  فى كل الاتجاهات..

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

اقدم كل ما بوسعي في سبيل خدمة الشركة و إفادتها بمعارفي و لا اتقيد باي شيء

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اقوم بالتركيز عليه اولا وتطويره ومن ثم كل ما املك لتطوير مكان عملي ومصدر رزقي ورزق اسرتي

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أقدم كل ما لدي لإنجاح عملي

عليه أساعد باقي أعضاء الفريق بشرط أن يكون ذلك في حدود المعقول

Ali Baabdullah
من قبل Ali Baabdullah , مشرف صالة العرض والمبيعات الحكومية , شركة بخيت للمعدات

لاننشغل بالمسميات الوظيفية فالرجل الذي ينظر للعمل نظره صحيحه سوف يبذل كل مابوسعه ليخدم الشركة وهذا مايسمى بالولاء بإستثناء عدم تقدير الجهد وعدم إعطائه حقوقه من محفزات مادية أو معنوية فإن وجدت هذه المحفزات فأعطي كل ماتستطيع ولاتتردد وسوف تنعكس عليك إيجاباً في يوماً ما .

ناصر صالح محمد عثمان عثمان
من قبل ناصر صالح محمد عثمان عثمان , محاسب عام , مؤسسة الأغذية الباردة التجارية

التزم بوصفي الوظيفي و اقدم  كل ماستطيعه داخل وصفي الوظيفي

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

باتأكيد فلو كنت مدير فيكفيني تطوير سياسات الإدارة التي أعمل فيها والنهض بها فهذا ما عينتني الشركة لأجله

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اعطي لعملي ومنصبي كل ما يستحقه وزيادة بعد..وان تبقى لدي وقت فلا مانع من المساعدة للغير

atef mohammed moustafa ahmed
من قبل atef mohammed moustafa ahmed , Supervisor ingeneer , Alenjaz alsade

اقدم كل ما استطيع تقديمه ليخدم الشركه في كل الاتجاهات