كيف تتصرف اذا كان مديرك يتعامل بشدة وينتقد عملك دائما مع العلم بأنك مؤمن بعملك وقدراتك ونشاطك تجاه عملك ويتصرف كأنها مسألة شخصية وليسة مسألة عمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمدعلي عبدالله البطاح battah , ضابط دوام , الشركة العربية للحديد والصلب
تاريخ النشر: 2015/01/31
hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

التصرف معه يكون بعقلانية وان انضبط واحسن اكثر عملي وادقق فيه وبذلك سياتي اليوم الذي يغير وهو يمل وان رايته يتمادى آخذ اجازة استثنائية بين الحين والاخر و أحيانا أخرى اقدم طلب عطلة استيداع وحصل الكثير من هذا معنا لبكن بكفاءتنا وانضباطنا فرضنا احترام مسؤولينا لنا فرضا تدريجيا وبحسن التعامل والاخلاق طبعا

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

اذا كان الموظف على يقين بأنه يقوم بواجباته المطلوبة منه في عمله ولكن مديره يعامله بطريقة سيئة, فان من الامور المطلوبة أن يقوم الموظف بالاجتماع مع المدير للوقوف عند هذا الموضوع ومعالجة أي خلل. اذا أصر المدير على ذلك رغم حسن سلوك الموظف ,عندها عليه أن يشرح الأمر للمدير الأعلى درجة في محاولة لمناقشة هذه المسألة مع مديره