اذا طلب منك احد الزبائن شي غير موجود في المحل الخاص في عملك ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل anas abu alassal , Assistant manager , tah golden company for trading/ quattro outlet
تاريخ النشر: 2015/01/31
Hesham Mohamed
من قبل Hesham Mohamed , Section Manager , Arafa Group

ابحث عن فرع اخر للمحل يكون متوافر فيه السلعه وانصح العميل اما الذهاب اليه او توصيله اليه مجانا وذلك بخدمه الدليفري

mohamed alokla
من قبل mohamed alokla , Manger , BIN BAKARI WELL DRULING CO

اكبر خطأ يمكن ارتكابه هو ارسال العميل الى مكان اخر لشراء منتجه ، الحل ان اخبره ان المنتج الذي يطلبه كثر الطلب عليه في الفترة الاخيرة ونفذ من عندي واعطيه موعد غدا لتجهيز منتجه واجلب له المنتج من اي مكان واسلمه اياه في الموعد المحدد..

osama real
من قبل osama real

توجيهه إلى الفضاء المناسب الذي يتوفر فيه طلبه