هل عملية التسويق الناجح تقود للمبيعات ؟ وما هي برأي وسائل التسويق الناجحة لاي منتج لكي يتم زيادة مبيعاته على كافة القطاعات في المجتمع ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad abukhalaf , مدير اقليمي , شركة العيسائي للتوزيع
تاريخ النشر: 2015/01/31
Afnan Hakami
من قبل Afnan Hakami

نعم نوعية التسويق مهم جدا لتحقيق مبيعات أكثر ،وهذا لا ينفي ضرورة جودة المبيعات لتكرر زيارة العميل .

وضمن الفعالية الواضحة لمواقع التواصل الاجتماعي في ظل وجود الانترنت الذي قلص العالم ليصبح قرية واحدة ؛كانت الأولوية والأهمية التويسقية تعود للانترنت ومواقع التواصل الاجتماعي ،و للاعلانات التلفزيونية أيضا .