ما هي الطريقة الافضل للتخلص من رسالة التحذير ( نسخة الوندوز هذه ليست اصلية ) , عند الاتصال بالانترنت ؟

تم إضافة السؤال من قبل وليد أحمد قائد أحمد المهاجري , مهندس في مجال تقنية المعلومات , عمل حر
تاريخ النشر: 2015/01/31
Mina Sabry
من قبل Mina Sabry , IT Manager , Al Fady Co. for importing and Exporting, Grand Hotel Red Sea in Sharm El Shiekh and Hurghada

افضل حل يا افندم هو شراء نسخة نظام تشغيل ويندوز اصليه و عدم استخدام كراك او تفعيل غير اصلى و ذلك حماية لحقوق الملكيه الفكريه و ايضاً لعدم مخالفه القانون.

belal jamal
من قبل belal jamal , المسؤل , محلات الحالمي للكمبيوتر والانترنت

الحل اول خطوة تدخل لوحه التحكم توقف التحديثات

ثاني شيئ تحمل كراك من الانترنت اسمة windows loader الاصدار الاخير وتسوي uninstall ثم تعيد تشغيل للوندوز عشان تحذف الكراك القديم  بعد ما تعيد تشغيل شغل الكرار مرة اخرى وسوي install وسوي اعاده تشغيل بتلاقي النسخه اتكركه وصارت النسخه الاصلية

Ahmed Selam
من قبل Ahmed Selam , مساعد مهندس , الرابي للإستشارات الهندسية

شراء نسخه أصليه أو بيتم تهكير النسخة الموجودة