أنت مدير لفريق عمل جديد عليك وعند مراجعه ملفات فريق العمل للتعرف على خبرتهم فؤجئت بأنهم أقرباء للمدير السابق الذى تم فصله لعدم أمانته كيف ستواجه ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/02/01
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يجب عدم الحكم السريع

و التعامل مع كل موظف على حدى

ويتم وضعهم تحت الرقابة و التقييم و بصورة سرية

حتى يتم تقييمهم

تحياتي لك

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

   ليس يلزم من ان  المدير السابق غير امين ان اقرباؤه غير امناء  فاتعامل معهم بحذرحتى يظهر لى منهم مايعدلهم او ما يقدح فى امانتهم ويكون القرارهذه النتيجة  .

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

المدير خائن للامانة هذا  لا يعني ان اقرباءه مثله سأعالج الأمر بشكل عادي كل انسان ياخذ حقه حسب مؤهلاته العلمية وخبرته الميدانية

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

و لا تزر وازرة وزر اخرى

و المؤمن كيس فطن

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , مدير إدار موارد بشرية , ماك إيجبت للاستثمار العقاري

سوف اضعهم في عدة اختبارات لتحري أمانة كل واحد منهم على حدة والتعرف على درجة إجادته واتلزامه في عمله ومن يفشل منهم سوف أستبعده فورا أما الملتزم والكفء سوف يستمر في العمل

nadia sherif
من قبل nadia sherif , سكرتاريه , سابقآ ;)

ليس الجميع متشابهه

علينا التعامل مع الجميع على حدى وان وجد منه ما لا يسر

يتم التعامل معه بشكل مهنى

Waqayan Al Waqayan
من قبل Waqayan Al Waqayan , Secretary of Sharia Supervisory Board (SSB) , Ahli United Bank (AUB)

سأكون حذراً في التعامل معهم فقط

Mohamed Reda
من قبل Mohamed Reda , Lawyer at the lawyer's office , cairo

سوف اتابعهم بصوره جيده جدا فى عملهم حتى يثبت لى انهم ليس مثل المدير السابق ويثبت لى من هو قادر على العمل بالمجموعه ومن هو غير امين

Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

للأسف أذرع النظام القديم لا تبدي ولاء للمدير الجديد، وتسارع بنقل المعلومات للمدير المفصول وتتآمر على النظام الجديد لإفشاله ، وقد يحدث ذلك عن حسن طوية منهم بأن يستخرج المدير المفصول من خلال علاقاته الشخصية والعائلية المعلومات التي يوظفها لتدمير المدير الجديد والتآمر عليه بالتشكيل العصابي المتعمد أو المضلل ، ولذلك فترة الاختبار هذه لأقرباء المدير القديم المفصول لابد أن تكون أقصر ما يمكن لأن الخائن وإن أقسم على الولاء للمدير الجديد فإنه سرعان ما ينقلب عليه مسببا التخريب السريع للمؤسسة وتدعيم قوى الشر فيها.

Mohamed Hamdy Kamal Riad
من قبل Mohamed Hamdy Kamal Riad , Senior Solution Architect , IBM

لن انظر الى موضوع الامانة لان هذه مشكلة المدير القيم فقط و ليس احد غيره

Abd ElRahman Mohammed Idris Mohammed
من قبل Abd ElRahman Mohammed Idris Mohammed , Internal Audit Manager , Kenana Sugar Company Limited

أتعامل بمهنية  وأقيم كل منهم علي حدة حتي استطيع الحكم عليهم بموضوعية بعيدا عن الانطباع الأولي.