هذا الموقع خاص بشركة توظيف، فهل جميع من يتقدم هنا يبحث عن العمل أو التوظيف وبالتالي الغرض هو لفت أنتباه أصحاب العمل وجذب إعجابهم فقط ؟

تم إضافة السؤال من قبل Fahad Alkhaldi , Project manager , king fahd university of petroleum and mineral
تاريخ النشر: 2015/02/02
Fahad  Alkhaldi
من قبل Fahad Alkhaldi , Project manager , king fahd university of petroleum and mineral

هذا السؤال قد لا يهم الكثير، إلا أن الإجابة عنه قد تهم الكثير حيث يمكن أن يتولد عنها معلومة معرفية قد تكون جديدة بعض الشيئ.

وللعلم وضعي الوظيفي مستقر للغاية.

ولكن هذه الصفحة غير مناسبة للبحث بالمزيدٍ من التوضيح.