How did PowerPoint presentations impact on business development?

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2013/07/10
Ammar Bashir
من قبل Ammar Bashir , Information Management , المجلس الزراعي السوداني

برنامج البوربوينت يقوم هذا البرنامج التقديمي بعرض المعلومات والبيانات الأكثر قوةً ودقةً وجذباَ التي يتوقع لها أن يكون لها الأثر الإيجابي في تطوير عالم الأعمال بميادينه المختلفة...
ولا يعنى هذا البرنامج بحشو و الزج بكافة المعلومات غير المهمة لرجال الأعمال، لتمكينهم من القراءة السريعة لما هو متاحٌ لهم من الفرص لاقتناصها واستثمارها بالسرعة المطلوبة.
هذا البرنامج في نسخه الحديثة دعم بالعديد من التقنيات الجديدة الداعمة لتحقيق الأغراض المرجوة منه في مجال تطوير الأعمال في شتى المجالات.

Ajith Kumar Chandrangadan
من قبل Ajith Kumar Chandrangadan , ASSO VICE PRESIDENT , ADANI POWER

It is the life line.......!