ما مدى مشاركة المرأة فى حل مشكلات المجتمع ؟

تم إضافة السؤال من قبل حنان محمد عبد السميع عبد الكريم
تاريخ النشر: 2015/02/02
mohamed bekkouri
من قبل mohamed bekkouri , مربي , المؤسسة المغربية للنهوض بالتعليم الاولي

 تتوافر للمرأة معطيات أساسية تمكنها من المساهمة الإيجابية في حركة التنمية وتوجيهها، ويأتي في مقدمة هذه المعطيات الإنتاج الاقتصادي الذي يضعها في موضع القوة ويجعلها قادرة على خدمة مجتمعها. ويعتبر عمل المرأة في المؤسسات الخير المتاحة تدعيم لقدرتها الاقتصادية كما يعطي مؤشراً واضحاً على تفهم المرأة بدورها في بناء المجتمع وقدرتها على المشاركة الحقيقية في التنمية خاصة إذا ما أدركنا أن دورها في هذه المؤسسات في تطور مستمر نظراً لما وصلت إليها المرأة من قدرة على الأداء.